蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【京蒙心连心】喀喇沁旗开展京蒙对口帮扶扶贫人才现场招聘会
作者:喀喇沁融媒体中心    发布时间:2020-08-26 15:53    

(融媒体记者 赵新宇)积极落实京蒙就业帮扶政策,助力脱贫攻坚,拓宽就业渠道,广纳社会人才,助力企业发展,实现就业梦想。8月24日上午,喀喇沁旗人力资源社会保障局携手北京市西城区人力资源社会保障局共同举办了2020年以“手牵手共筑就业扶贫梦,心连心搭建对口帮扶桥”为主题的人才招聘会。旗委常委、常务副旗长张文泽出席。

文泽在招聘会上提出三点希望,一是希望各相关部门要以本次现场招聘会为契机,促进更多的劳动者实现就业。二是希望各用工企业在集中招聘活动过程中,要提供有效的岗位信息,做到诚信用工,以优越的务工环境、合理的劳动报酬吸引人才。三是希望广大求职者树立正确的择业观,抓住机遇,珍惜机会,早日实现劳动致富的美好愿景。

了解本次招聘会主要面向有劳动能力和转移就业意愿的城乡各类求职者以及建档立卡贫困劳动力、外出务工返乡人员和高校毕业生、退伍军人。记者看到招聘会现场人头攒动,虽阴雨绵绵也挡不住怀揣梦想的求职者前进的脚步。


主编\宫肇星

责编\邱   月

编辑\杨光远

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)