蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

喀喇沁旗第十七届人民代表大会常务委员会召开第十九次会议
作者:喀喇沁融媒体中心    发布时间:2020-08-26 10:39    

(融媒体记者 王博)8月25日,喀喇沁旗第十七届人民代表大会常务委员会召开第十九次会议。旗人大常委会主任于俊峰,旗人大常委会副主任叶风国、冯志昕、马玉贵、张庆镇参出席。旗委常委、常务副旗长张文泽,旗人民法院院长陈立新,旗人民检察院,旗监察委负责同志和人大常委会各委办负责人列席会议。旗人大常委会副主任冯志昕主持会议。


议通过了《喀喇沁旗第十七届人民代表大会常务委员会第十九次会议议程(草案)》;听取和审议了《旗人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2020年上半年财政预算执行情况的报告》;听取了《旗人民政府关于中央财政实行特殊转移支付机制资金使用情况的报告》;听取和审议了《旗人民政府关于生态环保“4+2”专项整治工作情况的报告》;听取和审议了《旗人民政府关于民生实事项目实施情况的报告》。


议还进行了人事任免事项。人大常委会主任于俊峰为新当选的旗人民政府副旗长马永刚颁发了任命书。新当选的旗人民政府副旗长马永刚面对宪法庄严宣誓。



主编\宫肇星

责编\邱   月

编辑\杨光远

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)