蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【赤子峰会】第三届赤子峰会与会人员到我旗参观考察
作者:喀喇沁融媒体中心    发布时间:2020-08-18 10:20    

(融媒体记者 李荣广)8月15日上午,市委书记孟宪东带领参加第三届赤子峰会——商贸物流和专业市场产业发展大会的与会人员到我旗蒙东医药物流园进行参观考察。旗委书记高希华、旗长张国华等领导陪同并出席座谈。

宪东一行通过听取情况汇报、观看专题宣传片,详细了解了蒙东医药物流园目前发展情况。

 

谈中,旗委书记高希华指出,多年来,我旗经济社会各项事业的发展得到了市委、市政府及广大乡友的关心关注。尽管大家身在异乡,却始终关心关注家乡变化和每一步发展,这种情怀令人感动。


希华强调,我旗是国家级贫困旗县,刚摘掉贫困“帽子”,实现“弯道超车”的任务任重道远,需要各位乡友们鼎力支持。当前,我旗迎来了最好发展势头和广阔的发展机遇。


希华表示,下一步,我旗将创新发展思路,提高发展质量,拓宽发展层面,切实提升自身造血功能,助推全旗经济社会高质量发展,为乡村振兴打下坚实基础。旗委、旗政府将提供更好更优的服务,优化营商环境,让投资者在我旗放心经营、放心发展。
希华希望各位乡友多支持、多帮助,多关注喀喇沁、了解喀喇沁,一如既往地关心家乡建设与发展,主动参与家乡经济建设,发挥大家的聪明才智和人脉关系,当好喀喇沁的宣传员、信息员、联络员,为家乡发展出谋划策,带动更多的投资者来喀喇沁投资兴业,让喀喇沁丰饶的物产走出去,把更多的好项目引进来。与家乡人民一道,共建美好家园,共创美好明天。



 

旗长王帅汇报了我旗经济社会发展情况;围绕峰会主题,乡友们就商贸物流和专业化市场产业发展进行交流发言,提出很多建设性意见和建议,并表示,一定会为家乡发展贡献自己的力量。



主编\宫肇星

责编\周晨曦

编辑\杨光远

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)