蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【要闻】旗委财经委员会召开第二次全体会议
作者:喀喇沁融媒体中心    发布时间:2020-08-18 10:12    

(融媒体记者 李荣广)8月13日下午,旗委书记高希华主持召开旗委财经委员会第二次全体会议。


 高希华指出,要进一步强化政治责任和政治担当,坚决完成全面建成小康社会的重大政治任务。

 高希华要求,全旗各级党委党组要深刻认识全面建成小康社会的重大政治责任,切实增强使命感、责任感、紧迫感,落实落细工作举措,以实际行动诠释对党忠诚,以扎实的工作成效践行使命担当,确保我旗与全国、全区、全市一道同步全面建成小康社会。

希华指出,要用好用活用足“两会”政策红利,全力推动经济由稳向好发展,要紧盯落实上级经济刺激政策做好工作,紧盯服务业抓好消费和就业两个关键,紧盯招商引资和重大项目建设做好工作。 

希华强调,要进一步统筹做好“十四五”规划编制工作,全力推动我旗经济行稳致远。各地、各部门、各领域要认真贯彻此次会议精神,把“十四五”规划研究编制作为重大政治任务,加强统筹协调,层层压实责任,为高质量编制“十四五”规划奠定基础。

议传达学习了中央财经委员会第五次会议精神、自治区党委财经委员会第二次会议精神和市委财经委员会第二次会议精神;听取了喀喇沁旗今年上半年经济运行情况汇报。


主编\宫肇星

责编\周晨曦

编辑\杨光远

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)