蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【要闻】旗长张国华带队赴北京就招商引资工作进行洽谈
作者:赵新宇    发布时间:2020-08-04 09:50    

(融媒体记者  赵新宇)7月30日,旗长张国华带队赴北京就进一步加强区域合作、新材料产业园招商引资工作与北京市经信局有关负责同志进行座谈;同日,张国华一行又来到中国航天三院就在新材料产业等领域方面的合作交流同中国航天三院负责人座谈。

座谈会上,张国华介绍了我旗基本情况、疫情防控情况和脱贫攻坚工作开展情况,重点介绍了我旗承接北京产业的显著优势。


北京市经信局负责同志对我旗在开展京蒙帮扶协作、新材料产业园规划建设等方面取得的成效给予了肯定,表示将进一步与我旗开展积极合作,推动北京企业与喀喇沁旗的对接,促进双方优势互补,实现互利共赢。

 

随后,张国华一行来到中国航天三院调研新材料产业引进对接工作,参观了航天三院展示中心,详细了解了中国航天三院自成立以来为祖国国防事业作出的突出贡献,并观看了航天三院综合宣传片。

座谈会上,张国华详细介绍了我旗新材料产业园区的建设规划情况,并介绍了产业园在地理位置、地方政策扶持、道路交通基础设施、人才引进等几方面的显著优势。

张国华指出,喀喇沁旗是赤峰市中心城区的重要组成部分。交通便利,基础设施完善。旗委、政府将不断优化招商环境,全力为项目落地做好保障和服务支持,并希望以此次座谈会为契机,搭建与中国航天三院在新材料产业等领域的合作交流,推进项目尽早落地。



主编\宫肇星

责编\杨光远

编辑\周晨曦

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)