蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【要闻】北京双桥农场有关公司到我旗调研育苗工厂及冷链项目
作者:赵新宇    发布时间:2020-07-27 16:42    

     (融媒体记者 赵新宇) 7月25日,北京市双桥农场有限公司副总经理高建华一行到我旗考察调研京蒙协作帮扶标准化育苗工厂项目及冷链物流项目。旗委书记高希华、旗政府副旗长马晓军及相关单位负责同志陪同调研并出席座谈会。


      高建华一行先后来到锦山镇京蒙帮扶标准化育苗工厂项目施工现场、喀喇沁旗新材料产业园项目现场,详细了解了项目施工进展情况,并就项目施工、产业园规划等工作与我旗领导进行深入交流和探讨。

    高建华说,经过实地考察调研,对项目选址情况有了更直观的了解,之后将认真梳理,尽快提出项目落地和合作方案,力促项目签约落地。

     高希华要求,目前国家鼓励支持各地方发展冷链物流项目,冷链物流项目前景广阔、潜力巨大,是加快农业现代化发展的重要推手。各相关部门要高度重视,提早谋划,全力支持,加快完善产业园区周边道路及基础设施配套建设,给企业营造良好的经商环境。项目签约落地后,将有效解决我旗冷链物流短板问题,提高农产品的附加值和市场竞争力,促使农民增产增收。

 

主编\宫肇星

责编\支   蓝

编辑\朱星然

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)