蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【要闻】我旗举办旗委理论学习中心组(扩大)读书班
作者:李志敏    发布时间:2020-07-21 09:45    

(融媒体记者  李志敏)7月17日,我旗举办旗委理论学习中心组(扩大)读书班,对习近平总书记关于民族工作的重要论述、民族理论重要政策、法律法规及民族团结进步教育相关知识进行培训。旗领导高希华、于俊峰、马敬华等在家的旗级班子成员参加。旗委常委、宣传部长王晓军主持。

读书班专门邀请旗委党校副校长王慧翔授课。王慧翔以《学习贯彻习近平关于民族工作重要论述  倾力做好守望相助、民族团结的排头兵》为题,从深刻领悟新时代民族工作的新定位、新形势、新路径、新任务;牢牢把握新时代民族工作的最高准则、工作主线、时代主题、重要保障;不断提升新时代民族工作实际成效,让喀喇沁的民族团结之花常开长盛三个方面为学员上了一堂生动的民族团结课。

此次培训,对我旗进一步巩固市级民族团结进步示范旗成果,全面完成创建自治区民族团结进步示范旗各项目标任务,早日跻身于自治区级示范旗行列提供了有益的参考。


主编\宫肇星

责编\邱   月

编辑\杨光远

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)