蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【要闻】旗领导调研旗中医蒙医医院建设项目进展情况
作者:赵新宇    发布时间:2020-07-20 17:54    

(融媒体记者 赵新宇)7月16日下午,旗委副书记、旗长张国华,副旗长张华、迟亚玲及相关部门负责同志到我旗中医蒙医医院项目施工现场调研。

张国华一行对新建中医蒙医医院总体建设工程情况进行实地了解,听取项目工程进展各项工作汇报。根据总体规划,新建中医蒙医医院项目占地面积84.22亩,建筑面积59872.96平方米,项目建成后设置病床499张。目前,门诊大楼、住院楼主体工程已完工,正在进行内部二次砌筑。

张国华要求,旗中医蒙医医院建设项目是我旗重要民生工程。对现阶段医院建设中遇到的问题,各相关部门要加强协调调度,进行方案优化。医院设施设备采购,有关部门要成立专项小组,对项目做到高度负责,采购设备要重质量、重实用、重环保、重节约。内部装修在满足工作需要的基础上,做到简洁大方,要把节约放在首位,同心同德把工程做成样板工程、民生工程。在建设方面要科学组织施工,在确保工程质量的情况下加快项目建设进度,项目监理方必须要履职尽责,加强对工程建设安全、质量以及进度的督查力度,秉持公心做好工作,遇到重大事项要做到及时汇报协商。在项目按期推进的同时保证施工安全,齐心协力把项目做成廉洁工程、经得起历史考验的民生工程。

主编\宫肇星

责编\邱   月

编辑\杨光远

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)