蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【要闻】旗长张国华视察城建重点项目
作者:朱明明    发布时间:2020-07-06 16:00    

   (融媒体记者 朱明明)7月3日,旗长张国华视察城建重点项目,副旗长张华及相关部门负责人陪同。

      国华先后来到河滨北街东段道路综合改造和绿化工程,湖滨体育公园室外篮球场改造工程,锡伯河岸、湖滨人工湖防护栏加装工程,锦南大街东段道路综合改造和绿化工程,马鞍山河东西岸道路综合改造工程(拟实施),综合馆、高速交警选址和城管停车场建设工程,锦南大街中段道路综合改造工程,南山公园提升改造工程,电信小区改造工程,锦山三中过街天桥工程(拟实施),河滨南街西段(三中后)道路改造工程,锦四大桥加宽工程(拟实施),龙泉寺景区道路改造及绿化工程(拟实施)。

   张国华与分管部门、施工方负责人进行交流,详细了解工程建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题,研究探讨解决问题的具体办法和措施。

     张国华指出,要倒排工期,充分利用有效施工时间,在确保安全的前提下,抓紧推进项目建设,确保项目早日建成,尽快惠及民生;各相关部门要相互配合,齐抓共管,依法依规依政策,构建条块结合、权责统一、高效规范的城市管理模式,制定拆迁、安置工作的整体方案,做好征地、拆迁、安置保障工作,真正实现城市共治共管、共建共享。

    张国华强调,要坚持新发展理念,走高质量发展之路,努力提升规划水平,统筹城乡布局,优化发展空间,坚持超前规划、有序推进的原则,统筹安排城镇基础设施和公共服务设施建设,不断完善城市功能,提升城市品位,增强县城的综合承载力和辐射力,为广大群众提供更加便捷、舒适的生活环境。


主编\宫肇星

责编\周晨曦

编辑\韩婷伊

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)