蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【要闻】2020年第7次旗政府常务会议召开
作者:    发布时间:2020-06-29 16:33    

    (融媒体记者  李荣广)6月24日下午,旗长张国华主持召开2020年第7次旗政府常务会议。

    会议听取了关于全旗2020年扶贫项目进展情况汇报;全旗联合执法专项行动计划有关情况汇报;关于2020年新增专项债券情况汇报;年薪制公益性岗位资金使用有关问题汇报;中央环保督察及“回头看”反馈问题整改进展情况汇报;2020年上半年全旗经济运行发展情况的汇报。

    会议指出,各相关部门要进一步提高站位,强化项目调度,强化责任落实,确保项目顺利推进;要加快推动扶贫项目的实施,盯进度、盯质量,抓住项目建设的黄金期,抓项目开工和落地,稳扎稳打、一步一个脚印地往前推;要高度重视,加强指导,强化责任落实,强化人员保障,强化协调联动,强化标本兼治;各有关部门要切实提高政治站位,深入践行习近平生态文明思想,坚定不移地走生态优先绿色发展道路,抓好中央环保督察及“回头看”反馈问题整改工作这一重大政治任务,深刻认识问题整改工作的极端重要性和现实紧迫性;要再加一把劲,坚决按时完成整改任务。

    会议强调,各乡镇各部门要在抓好疫情防控的同时,统筹抓好经济发展各项工作;要精准做好疫情防控工作,时刻保持警惕,要做细做实末端查验,切实加强对新返乡人员的信息采集和监督管控;要加强经济运行和数据调度,做到应统尽统,数据调度要据实统筹、依法统一;要加大项目招商引资力度,有效应对疫情冲击和经济的可持续发展。

    会议要求,各级各部门要认真贯彻党中央“统筹疫情防控和经济社会发展,努力实现全年经济社会发展目标”部署要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力实现全年经济社会发展目标任务。


主编\宫肇星

责编\韩婷伊

编辑\周晨曦

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)