蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

市领导到我旗调研指导工作
作者:    发布时间:2020-06-22 15:39    

(融媒体记者 李荣广)6月19日上午,副市长、市公安局党委书记、局长李志刚到我旗调研指导工作。旗委书记高希华,副旗长、公安局长霍晓东陪同。

李志刚一行先后来到和美园区派出所、旺业甸公安检查站、执法办案中心和马鞍山林业派出所进行实地查看,详细了解各项工作开展情况。

在和美园区派出所,李志刚指出,派出所要结合工作实际,创新思路,打造亮点,要继续以创建“枫桥式公安派出所”为契机,着力打造“大数据+网格化”的智慧安防小区。

在旺业甸公安检查站,李志刚实地查看了疫情查控勤务整体运行及人员、车辆检查情况。李志刚强调,疫情防控阻击战打响以来,旺业甸公安检查站为全市疫情防控工作作出了突出贡献,发挥了重要作用。当前国际、国内疫情形势依然严峻,全体公安民警要坚持疫情不退、力度不减,持续发扬特别能战斗、特别能忍耐、特别能吃苦精神,坚守工作岗位,为夺取疫情防控阻击战的全面胜利作出更大贡献。

在执法办案中心和培训中心,李志刚指出,执法办案中心是执法规范化建设的重要举措,要加强措施保障,保质保量完成执法中心建设,并尽快投入使用;培训中心要继续坚持政治建警、科技强警的方针不动摇,进一步加大教育培训力度,着力提高全体民警政治、业务和法律素质,增强公安民警打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众的能力。

在马鞍山林业派出所,李志刚要求,林业派出所要严格值班备勤、严肃警容风纪、抓实队伍建设,健全警务运行机制,扎实做好辖区林业执法工作,稳步推进森林公安各项改革任务。

主编\宫肇星

责编\支   蓝

编辑\杨光远

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)