蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【要闻】旗委第十五届常委会召开第116次会议
作者:    发布时间:2020-06-19 16:29    

(融媒体记者 李荣广6月17日上午,旗委书记高希华主持召开中共喀喇沁旗第十五届委员会第116次常委会。

议传达了上级关于新冠肺炎疫情防控工作相关会议精神,安排部署了相关工作。研究审议了《喀喇沁旗建设“最强党支部”工作方案(讨论稿)》;听取了赤峰兴宝房地产开发有限公司404-13-1275号宗地使用条件变更情况汇报;听取了中央脱贫攻坚专项巡视整改情况实地踏查调研反馈意见、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”初步发现问题、中央第八巡视组对内蒙古脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见和2019年国家脱贫攻坚成效考核指出问题整改进展情况,安排部署了相关工作。

议传达学习了习近平总书记在全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,安排部署了相关工作。

编辑\孟颖

责编\杨光远   

编审\宫肇星

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)