蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【要闻】喀喇沁旗召开森林公安机关管理体制调整工作会议
作者:    发布时间:2020-05-15 17:05    

    (融媒体记者 李志敏)5月14日,喀喇沁旗召开森林公安机关管理体制调整工作会议,旗领导高希华、石峰、温相生、马晓军、霍晓东出席。

    高希华强调,要深入学习中央、自治区和市委重要指示精神,坚决落实森林公安机关管理体制调整的决策部署。要准确把握、严格执行旗委部署要求,切实明确森林公安机关管理体制调整的重点任务。要切实加强管理体制调整工作的组织领导,务必确保改革稳妥有序顺利推进。要加强组织保障,确保队伍稳定,做到统筹兼顾。

    高希华指出,按照自治区党委政府的统一安排,先期基本完成人员编制划转和资产移交等工作,6月底前全面完成管理体制调整改革任务。这次会议后,喀喇沁旗森林公安机关领导指挥关系正式划归公安局,管理体制调整进入了实质性操作阶段。时间紧、任务重、要求高,各职能部门要扎扎实实做好相关工作,平稳顺利推进各项措施落实,确保按期保质完成既定任务目标。

    会上,石峰宣读了喀喇沁旗森林公安机关管理体制调整工作领导小组组成及职责任务分工;马晓军总结了近年来森林公安工作取得的成绩;森林公安局负责人做表态发言。


编辑\杨春光   编审\宫肇星

新闻热线\180 4764 8800(微信同号)