蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【众志成城 抗击疫情】市政协党组书记陈万荣到我旗走访慰问市政协委员
作者:    发布时间:2020-02-27 10:02    

    (融媒体记者 赵新宇)2月25日下午,市政协党组书记陈万荣到我旗走访慰问疫情防控一线的市政协委员。旗委书记高希华、旗长张国华、旗政协主席马敬华陪同。

    陈万荣一行先后来到美林镇旺业店村疫情防控检查点、美林谷滑雪场和康宁寺藏医院看望值守在一线的市政协委员和工作人员。每到一处,陈万荣都详细查看疫情防控记录,了解他们的工作情况。叮嘱他们要做好自身防控工作。并对他们在各自领域立足本职工作,始终为全旗疫情防控付出的心血做出的贡献表示感谢。

    陈万荣指出,现在正是疫情防控的关键时刻,不能有丝毫松懈麻痹的思想,要做到恪尽职守。希望他们继续在全旗疫情防控工作中履职尽责,做出新贡献。


编辑\朱星然  编审\宫肇星

新闻热线:180 4764 8800(微信同号)