蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【众志成城 抗击疫情】旗委书记高希华到经开区检查指导卡口值守工作
作者:    发布时间:2020-02-12 16:54    

    (融媒体特约记者 鲍亚茹)2月11日下午,旗委书记高希华到经开区对进出市区车辆卡口值守情况进行检查指导。

    高希华先后来到S206段道路卡口和机场路卡口,现场听取了两个卡口负责人工作值守情况介绍,对每天进出市区车流量、一线值守人员防护情况及各部门协作情况进行了详细的了解。

    高希华强调,防控新型冠状病毒肺炎是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争。要提高政治站位,强化责任担当,全面加强疫情防控,严格执行疫情防控期间道路交通管制工作要求,落实管控措施,切实加强进出市区车辆、人员管控,全面保障疫情防控工作做实做细做到位,坚决打赢疫情防控阻击战。


编辑\李天舒 张楠  编审\宫肇星

新闻热线:180 4764 8800(微信同号)
投稿邮箱:gzx984@163.com