蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【众志成城 抗击疫情】旗委书记高希华到牛家营子镇检查指导疫情防控工作
作者:    发布时间:2020-02-07 10:29    

    (融媒体特约记者 李宏霞)2月5日晚,旗委书记高希华到牛家营子镇检查指导疫情防控工作。

    高希华分别到机场快速路、省道206线和土城机场战备路三个进入赤峰中心城区疫情防控检查站进行检查指导,并为一线工作人员送去口罩、消毒液等防疫物资。

    高希华对检查站的高速建设、高效保障、快速投入工作给予了充分肯定。高希华表示,从2月3日启用,到2月5日,24小时不间断执勤、3000余车次的排查量、完善的设施和后勤保障再一次体现了喀喇沁精神和喀喇沁速度。高希华对奋战在疫情防控一线的工作人员及他们的家人表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,正是有了他们的付出和坚持,才能换来人民群众的健康和安宁。

    高希华要求,最近一个时期,疫情防控任务仍然艰巨,各单位、各部门和广大干部群众要时刻保持高度警惕,克服麻痹大意思想,以更高标准、更严要求、更强措施做好重点人员防控、发热人员掌控、返乡人员离境等工作。疫情防控的难点在农村,各村要充分发挥党员的先锋模范作用,最大限度控制区域人员流动,让“党旗红”铺满喀喇沁疫情防控战场。全镇党员干部群众齐心协力,共同打赢疫情防控攻坚战。


编辑:孟颖  编审:宫肇星


新闻热线:180 4764 8800(微信同号)
投稿邮箱:gzx984@163.com