蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【众志成城 抗击疫情】旗长张国华到牛家营子镇检查指导疫情防控工作
作者:    发布时间:2020-02-07 10:24    

    (融媒体特约记者 李宏霞)2月5日下午,旗长张国华到牛家营子镇检查指导进出中心城区通道疫情防控工作。

    张国华先后到土城机场战备路、机场快速路和省道206线三个进入赤峰中心城区疫情防控检查站进行检查指导,详细询问每天进出中心城区车辆情况,并看望慰问一线工作人员,了解值班、用餐、取暖等情况,勉励大家克服困难,坚守岗位。张国华对各参战单位的干部不辞辛劳,舍小家顾大家的精神给予表扬,对公安、交通、卫生系统和牛家营子镇等各参战单位通力合作、主要领导一线指挥、干部24小时执勤给予了充分肯定。

    张国华强调,疫情防控阻击战是一场没有旁观者的人民战争,每个人的任务都很艰巨,这三个检查站的责任更加重大。各单位要发扬勇挑重担、敢打硬仗的担当精神,深化沟通配合,提高政治站位,按照全市统一安排部署,不折不扣落实赤峰中心城区疫情防控交通管制会议精神,扎实做好进出赤峰中心城区车辆及人员检查登记工作,对车辆进行综合分析,汇总车辆流动信息,将全旗疫情防控工作更好地汇入全市一盘旗,绝不辜负中心城区人民和喀旗人民的信任和重托,守护好人民群众的生命安全,坚决打赢疫情防控阻击战。


编辑:朱星然  编审:宫肇星

新闻热线:180 4764 8800(微信同号)
投稿邮箱:gzx984@163.com