蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【众志成城 抗击疫情】旗长张国华检查我旗进出赤峰中心城区通道疫情防控检查站点建设
作者:    发布时间:2020-02-04 08:50    

    (融媒体记者 马文基)为切实强化全旗疫情防控管理,进一步落实市委、市政府关于进一步强化城区外围疫情管控工作的会议要求,着力加强我旗与赤峰中心城区交界处疫情防控管理检查站点建设,2月3日上午,旗长张国华深入到省道206线、机场快速路、土城机场战备路三个进入赤峰中心城区入口处,对新设置的检查站点进行实地检查指导。

    上午10时,张国华陪同市政府代市长王旺盛、副市长黄国文一行到各卡点对查控开展情况进行督导检查。检查中,王旺盛一行对我旗检查布控情况给予充分肯定,并提出了明确工作要求。

    据了解,2月2日下午,市政府赤峰中心城区疫情防控交通管制会议之后,张国华立即召开会议,部署落实相关工作。随后,两位副旗长带队,组织公安、交通、卫生、牛家营子镇相关负责人到我旗与赤峰中心城区交界处实地踏察调研,部署落实疫情防控检查站点相关事宜。经过实地调研分析,决定在省道206线、机场快速路、土城子机场战备路等三个进入赤峰中心城区的入口处,增设疫情防控固定检查站点,抽调30名公安干警、20名路政执法人员、30名乡镇干部、10名体温检测医护人员,组成3个联合检查组,对进出赤峰中心城区车辆及人员进行昼夜检查登记和体温检测,确保中心城区防控疫情有效开展。2月3日早7时,我旗集中所有抽调人员到牛家营子镇会议室进行了工作动员和详细安排;上午8时,所有抽调人员全部到岗进入工作状态,新增疫情防控检查站点正式启动运行。至此,进出赤峰机场旅客及接送车辆和我旗方向进出赤峰中心城区车辆及人员,全部纳入停车检查登记体温检测范围,赤峰中心城区疫情防控措施得到进一步加强。


编辑:孟颖  编审:宫肇星


新闻热线:180 4764 8800(微信同号)
投稿邮箱:gzx984@163.com