蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【中央扫黑除恶督导“回头看”在内蒙古】中央扫黑除恶第15督导组在呼和浩特市开展督导“回头看” 支树平参加调研督导并在座谈会上讲话
作者:    发布时间:2019-11-11 15:44    

11月9日,中央扫黑除恶第15督导组在呼和浩特市开展调研督导,并与呼和浩特市委、政府负责人进行座谈,听取中央督导反馈意见整改落实情况汇报。


11月9日,中央扫黑除恶第15督导组组长支树平在呼和浩特市扫黑除恶工作座谈会上讲话。记者  王晓博 摄


中央扫黑除恶第15督导组组长支树平参加调研督导并在座谈会上讲话,副组长徐海斌参加调研督导并出席座谈会。自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞陪同调研督导,主持座谈会并作表态发言,自治区副主席包钢陪同调研督导并出席座谈会。
支树平一行深入呼和浩特市土默特左旗,参观乌兰夫故居、土默特红色教育基地,了解乌兰夫同志的光辉一生以及为内蒙古民族解放和建设事业做出的丰功伟绩,考察红色教育开展情况。支树平一行还深入呼和浩特市房地产交易大厅,对房地产项目遗留问题处理情况进行调研督导。
在督导组与呼和浩特市委、政府的座谈中,支树平认真听取了呼和浩特市扫黑除恶总体情况汇报和有关专项整治情况汇报,对呼和浩特市近几个月来扎实开展扫黑除恶专项斗争所取得的成绩予以了充分肯定。
支树平指出,呼和浩特市作为自治区首府,是全区老百姓关注和向往的地方,也是中央督导组关注的地方。要在工作初见成效的基础上,再动员、再加劲、再努力。加强主题教育专项整治,进一步把责任压实。加强调度指挥破案攻坚,进一步把工作抓实。加强综合治理、源头治理,进一步把基础夯实。自觉用党的十九届四中全会精神指导扫黑除恶工作,在专项斗争中担起首府职责,走在全区前列。
王莉霞在表态发言中指出,呼和浩特市各级各部门将以督导“回头看”为契机,在加强问题整改、压紧压实责任上再发力,始终将专项斗争扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。要在专项斗争成果上再突破,在深挖彻查上下功夫,在“打伞”上动真格、在“破网”上再动硬,要敢于斗争、善于斗争,在久久为功、善作善成上再加力,在现代化城市治理上下功夫,以更加务实的工作作风把队伍建设好,把专项斗争开展好,把各项工作落实好,确保专项斗争经得起组织检验、群众检验和历史检验。


  编辑:周晨曦  审核:宫肇星

新闻热线:180 4764 8800(微信同号)