蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

【激情“十四冬”相约美林谷】运动员公寓将于11月中旬交工使用
作者:    发布时间:2019-11-04 16:19    

  

  

  美林谷滑雪场作为第十四届全国冬季运动会的分赛场之一,运动员公寓建设各项工作都在稳步推进中,预计11月中旬交工使用。  

  在美林谷滑雪场的运动员公寓,记者看到,所有建筑的外围工作已经全部完成,工人们正在进行室内的家具家电、软装配饰的安装施工。
       德展集团美林地产公司市场销售部经理  高爱森:接下来我们就是进行水、暖、电、气这些所有设备的调试,最终保证在11月中旬时候完成交工,达到入住条件。

  运动员公寓,共16栋四层精装坡顶洋房,可容纳900人,楼座布局与自然山地地形结合,随形就势,自然形成“龙”形排布,公寓整体为北美建筑风格,整体建设贴近自然,充满山地建筑特色。

  德展集团美林地产公司营销经理  潘旭:这与国际高端滑雪度假赛区的先进设计理念无缝接轨,实现运动员或者游客在单元大堂直接“滑进滑出”的便利条件,这也是我们美林谷赛区区别于其它滑雪场或者赛场的最大特色和公寓产品优势。  

  运动员公寓的单元大堂特意设计了雪具存储区,每户都拥有独立的雪具存储柜,既增加了运动员户内的使用空间又避免了户内环境被雪具等设备脏污。德展集团美林地产公司营销经理  潘旭:每一户内都配有独立的餐厨设备、洗衣设备、冰箱以及娱乐影音设备的配备,也是我们希望运动员们有良好的身体状态以及心理状态,更好的迎接比赛,取得好的比赛成绩。此外,运动员公寓还配有超大观景阳台,运动员在居所即可直观的观看到比赛精彩的瞬间。  

   

  

  

  

  编辑:张楠  审核:宫肇星 

  新闻热线:180 4764 8800(微信同号)