蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

旗委书记高希华到美林镇督导十四冬项目进展情况
作者:    发布时间:2019-10-18    

 

10月16日上午,旗委书记高希华到美林镇督导十四冬项目进展情况,旗委常委、组织部长温相生陪同。

 

 

    高希华先后实地查看了新建雪具出发大厅、运动员公寓建设等进展情况。他指出,各相关部门要切实提高工作责任感、使命感和紧迫感,要把办好“十四冬”作为展示我旗形象的重要窗口、扩大影响的难得机会,要加快场馆和基础设施建设,着力完善功能配套,统筹推进环境整治,要按照既定的时间节点保质保量完成工程建设任务。

 

 

高希华强调,要抢抓进度,攻坚克难,确保按期高质量完成各项筹备工作。目前各项工作已进入最后冲刺攻坚阶段,各相关部门要进一步提高认识、压实责任,保证质量、合理调度,加快各项工程进度,确保高质量完成第十四届冬运会高山滑雪等项目建设任务。

       (融媒体记者李荣广)