蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

旗融媒体中心精心准备“十四冬”火炬传递现场直播
作者:    发布时间:2019-10-11 17:22    

 

10月12日,“十四冬”火炬将在喀喇沁旗进行传递。10月11日,记者看到,喀喇沁旗融媒体中心所有参与直播人员都已经来到了开幕式现场,连接机位、架设机器、直播测试……

 微信图片_20191011172230.jpg

据了解,为搞好此次直播,喀喇沁旗融媒体中心成立了以旗委宣传部副部长、融媒体中心主任高希川为总导演的领导组织,实施重点推进;同时制定了《火炬传递直播方案》和《直播导播流程》;并多次进行直播演练。

 微信图片_20191011172241.jpg

中国电信喀旗支公司也派员来到现场,他们为直播提供了免费WIFI.

 

10月12日早7时38分开始,喀喇沁旗融媒体中心将通过新华社现场云、央视新闻移动网、第十四届全国冬季运动会官网、内蒙古自治区体育局官网、智慧赤峰客户端、智慧喀喇沁客户端、魅力喀喇沁客户端、喀喇沁融媒体微信公众号、喀喇沁广电微信公众号、喀喇沁之声微信公众号、喀喇沁时讯微信公众号对火炬传递进行全程直播.

       (融媒体记者 孟颖 周晨曦 吕宏艳)