蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

市政府副市长李艳茹到我旗调研
作者:    发布时间:2019-10-10    


10月9日,赤峰市副市长李艳茹到我旗调研指导市场监管工作。赤峰市市场监管局局长张国庆、旗政府副旗长迟亚玲陪同,旗委副书记倪建华参加座谈。

 微信图片_20191010170748.jpg

    李艳茹一行首先查看了园区的整体设计及总体布局情况,认真听取园区负责人及工作人员现场介绍,详细了解存在的难题和问题,就在建工程的具体问题进行了讨论和研究,对园区的建设及设置情况提出了宝贵意见。李艳茹指出:要以园区建设为契机,打造喀旗市场监管服务平台,提升食品生产水平。力争早建成、早投入、早见效。要坚守安全底线,旗市场监管局要严格把关,把食品安全和生产安全贯穿园区的各个环节。

微信图片_20191010170753.jpg

    李艳茹一行随后深入到美林市场监督管理所,详细了解了基层市场监管部门推进改革、监管执法、服务企业等工作情况,并指出:要着力加强队伍建设,加大监管力度,进一步提高队伍的凝聚力、向心力和战斗力。

微信图片_20191010170801.jpg

李艳茹一行还来到美林谷运动员村在建项目工地,详细了解了竞赛索道和食堂的建设进展以及市旗两级市场监管部门提前介入情况。随后对赛事供餐的四季山酒店厨房进行了现场指导,向酒店负责人了解了赛事的前期准备工作,特别是设施设备、食材采购渠道、供餐方式等情况并提出具体意见。

李艳茹一行听取了旗市场监管局全面工作和“十四冬”保障工作开展情况汇报及下一步工作计划。承诺从技术人员上全力支持旗市场监管局,市局在市政府争取的资金,全部拨付喀旗市场监管局用于“十四冬”保障使用。

   (融媒体记者王博 特约记者 周旭)