蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

旗委书记高希华到美林镇看望慰问建国前老党员
作者:    发布时间:2019-10-04    

 

在中华人民共和国成立70周年之际,10月2日上午,旗委书记高希华到美林镇岗子村走访看望建国前老党员褚凤廷,为他送去党和政府的关怀和温暖。

 

 48479f392dba7f5c5f31b8c2c7ba22ae.jpg

 

    褚凤廷,1928年1月出生,1947年10月1日入党,原美林镇岗子村党支部书记,目前跟着儿子一起生活。高希华拉着老人的手,亲切交谈,详细询问老人的生活、家庭和身体情况,并将慰问金交到老人手中。与老人一同回顾峥嵘岁月,共话如今的美好生活。

 

 

    高希华指出,老党员是党和国家的宝贵财富,在革命、建设等时期,为党和人民的事业作出了突出贡献。在思想、生活、精神上关怀老党员,是各级党委政府义不容辞的责任。

 

26cc1988b705520a566953683b4270e2.jpg


      高希华对老人说,当前,全国正在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,不忘初心,就是不忘老党员。来看望老人,重要的是学习传承老人的革命传统、红色基因。高希华叮嘱镇村干部要多关心关注老人,切实把党和政府的关怀送到老党员的心坎上,让他们安享晚年。(融媒体记者 李荣广)