蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

喀喇沁旗召开第35个教师节庆祝表彰大会
作者:    发布时间:2019-09-11    

   

 9月10日上午8时30分,由喀喇沁旗人民政府主办、旗教育局承办、赤峰建筑工程学校协办的主题为“立德树人,守正创新”教师节表彰大会在旗艺术中心隆重举行。旗委副书记、旗委教育工作领导小组组长倪建华,旗委常委、宣传部部长、旗委教育工作领导小组副组长王晓军,旗人大常委会副主任叶风国,旗政府副旗长、旗委教育工作领导小组副组长迟亚玲,旗政协副主席卢广明出席会议。

 

    旗政府副旗长、旗委教育工作领导小组副组长迟亚玲指出,喀喇沁旗全体教育工作者要把习近平总书记重要讲话精神作为教育工作的基本遵循,把立德树人作为教育工作的根本任务,把提升质量作为教育工作的核心要求,不忘初心,牢记使命,努力办好人民满意教育,为建设文明和谐喀喇沁做出新的更大的贡献。

微信图片_20190911194204.jpg

    会议表彰优秀校长4人、优秀教师100人、特别奉献奖1人和突出贡献奖1人。

    (融媒体记者:李艳红  特约记者 战雅杰)