蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

新华社内蒙古分社负责人于长洪到喀喇沁旗调研
作者:    发布时间:2019-09-11    


    9月6日,在自治区副主席、市委书记段志强,市委常委、宣传部长杨远新,喀喇沁旗人民政府旗长张国华的陪同下,新华社内蒙古分社负责人于长洪到喀喇沁旗调研。

 

    于长洪先后来到马鞍山林场、马鞍山村张国利家,河南街道马鞍山村党群服务中心,调研生态建设、便民服务、基层党建和民族团结等工作。

 微信图片_20190911193059.jpg

    秋天的马鞍山,层峦叠嶂,绿色葱茏,到处都是丰收的景象。循着习近平总书记考察喀喇沁旗的足迹,于长洪边走边看边记,深刻体会总书记对生态文明建设的谆谆教诲,感受总书记对各族干部群众的亲切关怀。通过实地调研,于长洪被当地干部群众认真贯彻落实总书记重要指示,守望相助、团结奋斗,狠抓产业发展、脱贫攻坚、生态建设、文化旅游等工作的干劲儿所鼓舞。

 微信图片_20190911193110.png

    于长洪表示,新华社内蒙古分社将一如既往地关注和支持赤峰市的发展,充分发挥新华社作为国家通讯社的影响力,运用自身日益完善的媒体资源,广泛宣传推介赤峰的好经验好做法。进一步提高政治站位,围绕赤峰经济社会发展和生态文明建设等工作,面向全国和海内外推出宣传赤峰的重磅报道,展示赤峰改革开放、经济社会发展、生态文明建设和绿色发展的成果,为赤峰市跨越崛起创造更好的舆论环境。希望赤峰市借力总书记考察的东风,依托丰富的资源禀赋,创造出更多的新亮点,在推动经济社会高质量发展上再创新佳绩。调研中,段志强对新华社内蒙古分社多年来充分报道赤峰市经济社会各项事业的发展变化表示感谢,希望新华社内蒙古分社继续关注赤峰市的发展,在打好三大攻坚战、推动高质量发展等方面多提宝贵意见和建议,帮助赤峰市进一步改进工作,为赤峰市全面建成小康社会、建设“五个大市”、实现跨越崛起创造良好舆论氛围。

  (融媒体记者李艳红)