蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

公安部战时心理健康服务工作队到喀喇沁旗开展心理服务工作
作者:    发布时间:2019-09-11    


为深入贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,传达部党委对70周年大庆安保维稳一线公安民警辅警的关心厚爱,公安部战时心理健康服务工作队9月7日走进喀喇沁旗公安局基层所队开展心理服务工作。

 微信图片_20190911192709.jpg

他们是:解放军东部战区总医院干部病区心内科主任徐军博士,江苏省南通海门市公安局治安大队三级警长蔡咏梅,江苏省盐城市射阳县政治处宣教科副科长袁祥梅,乌海市公安局心理健康服务中心主任叶志新,赤峰市宁城县公安局李德元。

活动中,江苏省南通海门市公安局治安大队三级警长蔡咏梅老师进行讲座,乌海市公安局心理健康服务中心主任叶志新同志带领民警进入拓展放松环节,解放军东部战区总医院干部病区心内科主任徐军博士为民警、辅警们进行问诊,对于一些病状进行详细解答并给予医疗建议。

 微信图片_20190911192714.jpg

 各位专家、老师的精彩授课和为基层民警提供高质量高水平的健康咨询。 参与活动的喀喇沁旗公安局民警表示,他们将以昂扬奋发的斗志,战之必胜的信心,举全警之力,集全警之智,坚持最高标准,最严要求,最周密措施,决战决胜的姿态坚决打赢大庆安保维稳攻坚战。

(融媒体特约记者 李彤宇)