蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

旗级要闻

自治区副主席、市委书记段志强到我旗调研军民合用机场改扩建项目
作者:    发布时间:2019-09-09    

 

    97,自治区副主席、市委书记段志强到我旗调研赤峰军民合用机场改扩建项目,副市长黄国文,旗领导张国华、王帅陪同调研。

 

 

在赤峰军民合用机场改扩建项目现场,段志强详细了解项目规划设计和进展等情况,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神,全力以赴推进项目建设,真抓实干,只争朝夕,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

段志强指出,军民合用机场改扩建项目是事关赤峰长远发展的百年大计,喀喇沁旗和各相关部门要加强统筹协调,精心组织实施,争取早日建成、早日使用。要科学利用好现有资源,及早谋划周边业态,做大做强航空物流、会展商务等现代服务业,形成以航兴城、以城促航、产城融合的发展格局。

     (融媒体记者 李艳红)