蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

公告公示

赤峰建筑工程学校2022年引进高层次人才资格审核结果和面试公告
作者:    发布时间:2022-01-21 14:52    

   根据《喀喇沁旗部分学校 2022年公开引进高层次人才公告》和《赤峰建筑工程学校2022年公开引进高层次人才资格复审公告》喀喇沁教育对报考赤峰建筑工程学校的考生进行了资格审核,将资格审核结果和面试事宜公告如下

一、资格审核结果:

经旗教育局人事股审核,符合面试资格共21人,其中计算机11人、数学3人、英语3人、政治4人。

符合面试资格人员名单如下。

1.计算机:贺紫暄、韩丝媛、孙赫、姜雪、梁佳、高岩、邓淑敏、石影、张聪、王彩云、丛龙杰。

2.数学:周艺、吴晓波、赵佳馨。

3.英语:李超杰、赵思远、吴丹。

4.政治:朱鑫颖、王珍、唐文文、汪云芳。

二、面试工作

(一)面试时间、地点

赤峰建筑工程学校拟于近期对符合面试资格人员进行面试。

1.领取面试准考证:符合面试资格人员于2022年1月24日下午6点前到赤峰建筑工程学校行知楼三楼小会议室领取面试准考证,按照公告准备面试。

2.面试报到时间:符合面试资格人员于2022年1月25日7:00—7:30到赤峰建筑工程学校行知楼三楼小会议室报到,7:30以后未报到的不准参加面试。

2.面试时间2022125上午8:00—11:30。

3.面试地点:赤峰建筑工程学校。

(二)面试方式

1.报考计算机岗位的考生,由赤峰建筑工程学校单独设置面试考场,采取试讲(50+实操(50%)的方式进行面试。试讲满分100分,最低合格分数线为60分, 低于60分的考生不予录取,实操满分100分。考生最终得分=试讲实际得分×50+实操实际得分×50%。

2.报考数学、英语、政治的考生采取试讲的方式进行面试。考生面试满分为100分,最低合格分数线为60分, 低于60分的考生不予录取。

(三)面试内容

1.计算机专业:

1)试讲:面试试讲教材为《VisualBasic程序设计》(第4版 )丁爱萍编著,电子工业出版社。面试试讲内容由考生现场抽取。

2)实操:计算专业实操内容不指定教材,主要考察考生的实际应用能力。

2.数学专业:面试试讲教材为普通高中课程标准实验教科书《数学必修5》,人民教育出版社。面试试讲内容由考生现场抽取。

3.英语专业:面试试讲教材为普通高中课程标准实验教科书《英语必修5》,人民教育出版社。面试试讲内容由考生现场抽取。

4.政治专业:面试试讲教材为普通高中课程标准实验教科书《思想政治必修1》,人民教育出版社。面试试讲内容由考生现场抽取。

赤峰建筑工程学校在考生面试时提供试讲教材。考生试讲时间控制在10分钟以内。试讲时不准使用多媒体课件,不准自带教具,学校只提供传统书写介质。

(四)面试程序

1.报到。参加面试人员须持本人第二代身份证(临时身份证或护照)和面试准考证按照赤峰建筑工程学校发布的面试公告要求,在规定时间到指定地点报到参加面试,接受统一封闭管理。不按规定时间报到或携带证件不全者,取消其面试资格。

2.抽签。面试工作人员确认考生身份后,组织考生抽签,登记考生姓名、身份证号、面试序号,宣布考试纪律。

3.面试。确定考生面试顺序后,考生依次进入考场,在规定时间内完成面试,其余人员在候考室等候。

4.听分、离场。

其它事项

1.招聘工作期间有关成绩、拟聘人选、体检结果等信息,将在赤峰市喀喇沁旗人民政府网公布,请报考人员及时登陆网站查询。

2.报考人员在报名、资格审核、面试整个过程期间要保持所留电话24小时通讯畅通,因个人原因错过重要信息而影响聘用的,责任自负。

3.在拟聘人选体检、考察等环节因放弃、取消资格等因素出现空缺岗位,可以按相应岗位面试成绩合格者从高分到低分的顺序依次递补。

4.对报考者的资格审查贯穿考录工作全过程,在考录过程中的任何环节及试用期内发现有报考信息不实、条件不符、弄虚作假等严重影响录用的情形,并查有实据的,一律取消其录用资格,视情节轻重给予相应处理,并记录在案。

咨询电话

喀喇沁旗教育局人事股  0476-5822236  0476-5823328  

赤峰建筑工程学校  13948696131

 

 

赤峰建筑工程学校

2022年1月21日