蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

公告公示

赤峰建筑工程学校2022年公开引进高层次人才资格复审公告
作者:    发布时间:2022-01-04 16:52    


为做好高层次人才引进工作,赤峰建筑工程学校根据2021年1130日喀喇沁旗人民政府网站发布《喀喇沁旗部分学校 2022年公开引进高层次人才公告》决定对报名考生进行资格审核。现将赤峰建筑工程学校2022年公开引进高层次人才资格复审事宜公告如下:

一、资格审核

2022年1月11日前报名参加赤峰建筑工程学校公开引进高层次人才的考生均可参加本次资格复审。

本次资格复审喀喇沁旗教育局人事股负责对报名人员进行资格复审,应聘者在赤峰市喀喇沁旗人民政府网(网址http://www.klq.gov.cn/)自行下载《2022年喀喇沁旗教育系统人才引进资格复审表》,如实填写信息,打印纸质版1份进行现场审核。

报名人员未在规定审核时间参加资格复审,视为自行放弃,不予资格审核。

1.审核内容

参加资格审核人员需提供以下资料,到教育局2004室进行证件审核。

① 本人身份证原件与复印件;

  ②毕业证、学位证原件与复印件;应届生所在院校毕业证明(电子学籍证明)的复印件;

③学信网(http://www.chsi.com.cn)学历证书电子注册备案表(本、硕均提供,须在有效期内);

④教师资格证或师范类院校教师资格证明的原件与复印件(未获得教师资格证书者可不提供,在报名表中注明);

⑤普通话等级证书的原件与复印件;

⑥奖励或其它材料原件与复印件:如三好学生、优秀学生干部、中共党员、奖学金情况、专业竞赛奖、专业英语八级证书等;

无违法犯罪记录证明。

特别说明:2022应届毕业生需提供在校就读证明或预毕业证明,内容包括:学生姓名、身份证号、学校名称、院系名称、专业名称、是否是公费师范生,加盖教务部门或院系公章。

应聘者须带一寸蓝底免冠照片一张(粘贴面试准考证用)。

2.资格审核时间:2022年1月5日、6日、7日、10日、11日每天上午8:30—11:30,下午2:30—5:30

3.资格审核地点:赤峰市喀喇沁旗教育局2004室

、其它事项

1.报考人员在报名、资格审核过程期间要保持所留电话24小时通讯畅通,因个人原因错过重要信息而影响聘用的,责任自负。

3.对报考者的资格审查贯穿考录工作全过程,在考录过程中的任何环节及试用期内发现有报考信息不实、条件不符、弄虚作假等严重影响录用的情形,并查有实据的,一律取消其录用资格,视情节轻重给予相应处理,并记录在案。

、咨询电话

喀喇沁旗教育局人事股  0476-5822236  

赤峰建筑工程学校

202114日



2022年喀喇沁旗教育系统人才引进资格复审表.xls