蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

公告公示

2021年赤峰市喀喇沁旗教育系统人才引进面试成绩及进入体检和政审人员补录的公告
作者:    发布时间:2021-05-31 16:37    

按照《2021年赤峰市喀喇沁旗教育系统人才引进方案》的要求,2021年喀喇沁旗教育系统人才引进工作经过报名、资格审核、面试等环节,工作已全部结束。在考察期间因个人原因锦山蒙古族中学音乐(声乐)学科王若溪放弃资格,为了满足岗位需求,按《方案》规定需递补锦山蒙古族中学音乐(声乐)学科钱鑫旺。

请以上1名递补人员按20215月21日在喀喇沁旗政府网站发布的公告《2021年赤峰市喀喇沁旗教育系统人才引进面试成绩及进入体检和政审人员名单公示的公告》相关要求于202167日到喀喇沁旗旗医院(四楼体检科)体检。

 

 

(一)公示成绩:


姓名

应聘学校

应聘学科

面试成绩

钱鑫旺

锦山蒙古族中学

音乐(声乐)

85.80

 

(二)公示时间:202153166日

(三)公示电话:0476-5822236  0476-5823328

 

 

                                喀喇沁旗教育局

                                2021年5月31