蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

公告公示

关于公布2020年赤峰市乡镇(苏木) 事业单位公开招聘工作人员喀旗考点 进入面试人员名单及面试相关事宜的通知
作者: 喀喇沁旗人力资源和社会保障局    发布时间:2020-07-31 10:58    

关于公布2020年赤峰市乡镇(苏木)

事业单位公开招聘工作人员喀旗考点

进入面试人员名单及面试相关事宜的通知

 

根据《2020年赤峰市乡镇(苏木)事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将2020年赤峰市乡镇(苏木)事业单位公开招聘工作人员喀旗考点进入面试人员名单予以公布(名单附后)。

一、面试相关事宜

1.面试时间:2020年8月8日;

2.准考证领取时间:2020年8月6日(上午8:30--12:00,下午2:30--5:30);

3.准考证领取地点:旗人力资源公共服务中心505室(锦南大街171号)。

二、其它要求

1. 进入面试人员领取面试准考证时,必须携带本人《报名登记表》、二代有效居民身份证(临时身份证、医保卡、护照)原件,二寸近期同底版免冠照片2张。

2.放弃面试的考生,请于8月3日前,将有本人亲笔签字的书面《放弃面试说明》,交旗人力资源公共服务中心505室。如放弃面试但不说明情况的考生,将失信信息记入本人档案。

3. 8月4日,旗人社局将以电话和网站发布公告的形式,通知递补进入面试的人员,请务必保持电话畅通。

4. 请进入面试人员于8月8日早6:30,持本人二代有效居民身份证(临时身份证、医保卡、护照)、面试准考证原件,有本人健康码的智能手机一部,到达面试地点。

5. 参加面试人员须按赤峰市人力资源和社会保障局官网发布的《关于2020年赤峰市乡镇(苏木)事业单位公开招聘工作人员笔试的重要公告》要求,做好面试疫情防控工作。

6.进入面试人员每人交考务费50元, 在领取准考证时交旗人社局。

 

附:2020年赤峰市乡镇(苏木)事业单位公开招聘工作人员喀旗考点进入面试人员名单

 

 

 

             喀喇沁旗人力资源和社会保障局

                 2020年7月31日



2020年赤峰市乡镇事业单位公开招聘工作人员喀旗考点进行入面试人员名单公示.xlsx