蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

公告公示

赤峰西外环路项目社会稳定风险评估征求意见公示
作者:    发布时间:2022-11-22 08:58    

根据内蒙古自治区重大决策社会稳定风险评估实施办法》(内党办发〔2021〕7号)、《赤峰市重大行政决策程序规定》(赤政发[2021]12号)文件要求,为切实履行公众参与、征求公众对拟决策事项的意见,公示如下:

一、决策事项概况

1、决策事项名称:赤峰西外环路项目

2、决策事项概况:拟决策事项位于喀喇沁旗牛家营子镇陈家营子村,含2个地块,总面积12.0918公顷(120918平方米),地块一面积12.0458公顷(120458平方米),地块二面积0.0460公顷(460平方米)。其中:喀喇沁旗牛家营子镇陈家营子村农用地12.0737公顷(120737平方米),建设用地0.0054公顷54平方米)未利用地0.0127公顷127平方米)2个地块位于丹锡高速以东、西拉木伦大街以南、木叶山大道以西、铁南大街以北的地块内。征收土地主要用于赤峰西外环路建设使用

二、决策事项实施可能存在的影响

拟决策事项实施可能存在内容、程序是否合法,能否为本地优化资源配置、创造劳动就业、改善人居坏境、提高人民生活水平等有利效应,是否合乎情理和常规,是否与当地的经济发展状况、人文风俗习惯、群众生活需求相适应,是否兼顾了本地群众的现实利益和长远利益,特定群众受益决策事项是否可能引发相关或类似群体攀比等影响因素。

三、征求公众意见的范围、方式及期限

1、征求范围:本事项征收区域内及周边可能受事项实施影响的居民和企事业单位人员等。

2、征求公众意见的方式:

公示期间,公众可以通过书面意见、电子邮件、电话等方式与社会稳定风险评估单位及评估主体联系,发表对拟决策事项社会稳定风险方面的意见及建议,以及其他相关诉求。

3、公示起止时间:自公示之日起十五

四、评估主体

单位名称:赤峰和美工贸园管理办公室

联系人及联系电话:王主任,0476-3775170

五、评估单位

单位名称:内蒙古天翼工程咨询有限责任公司    地址:赤峰市新城区金帝商务大厦B座

联系人:经理    电话:13191519977   邮箱:tianyipinggu@126.com