蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

公告公示

喀喇沁旗2022年第四季度公租房租赁补贴发放名单公示
作者:    发布时间:2022-11-16 08:48    


根据《公共租赁住房管理办法》及相关政策规定,喀喇沁旗2022年第四季度公租房租赁补贴计划发放人员,经社区受理、初审,河南、河北街道管理办公室复审,住房保障服务中心综合材料会审等各个环节,终确定22户(复核13,新增9户庭符合公租房租赁补贴发放条件。

现将名单家庭进行公示,公示期为七天。公示期间,任何单位和个人均可通过来访、信函、电话的形式,反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可供调查的证明人以及其它有关线索。信函应署真实姓名、联系方式。受理单位:喀喇沁旗住房保障服务中心,联系电话:3773115。接到举报后,喀喇沁旗住房保障服务中心将认真进行查证,经查证举报事实成立的,将取消被举报对象的补贴发放资格,举报后经查证无异议的,喀喇沁旗住房保障服务中心将向实名举报人说明具体查证情况。公示期满后,未经举报或举报后经查证无异议的公示家庭,将给予发放补贴。

附:2022年第四季度公租房租赁补贴发放名单.xls

 

喀喇沁旗住房和城乡建设局

2022年11月16日

住建局四季度租赁补贴公示表.xlsx