蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

清单公示

关于公布喀喇沁旗行政审批服务事项“四办”清单的说明
作者:    发布时间:2021-12-29 15:59    

关于公布喀喇沁旗行政审批服务事项“四办”清单的说明

    为进一步深化“放管服”改革优化营商环境,着力提高企业群众办事“最多跑一次”的能力和水平,根据赤峰市政务服务局《关于重新梳理编制“马上办、网上办、一次办、就近办”清单的通知》(赤政务字﹝2020﹞36号)要求,喀喇沁旗营商办梳理汇总形成了《喀喇沁旗本级“马上办、网上办、就近办、一次办”清单》(以下简称“四办”清单),现予公布。

    此次“四办”清单不是对现有事项予以固化,随着各部门审批事项的调整“四办清单”实行动态调整机制,按照“成熟一批、公布一批”的原则定期进行更新完善,进一步促进审批流程的优化再造,助力服务型政府建设。

    为方便社会监督,充分听取和吸纳社会各方面的意见,赤峰市喀喇沁旗营商办设置了意见反馈电子邮箱和电话(电子邮箱:cfsklqqysb@163.com;电话:0476-3756206;地址:赤峰市喀喇沁旗锦南大街171号党群服务中心221室)。如对“马上办、网上办、就近办、一次办”清单的真实性、合法性、合理性有异议,也可通过上述方式提出。

赤峰市喀喇沁旗营商办

2020年8月28日