蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

防疫工作

关于开展消毒及消毒指导工作的通知
作者:    发布时间:2020-02-05 20:43    

 

关于开展消毒及消毒指导工作的通知

  喀新防指发〔202019号

各乡镇街道、经济开发区、各委办局(中心):

根据市委市政府联合督导组的意见,结合我旗实际情况,现将防控新型冠状病毒感染的肺炎消毒工作进一步安排如下:

一、全旗各乡镇街道、机关、企事业单位、个体经营户及居民小区要认真执行喀喇沁旗新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部《关于开展消毒工作的指导意见》,组织开展本地区、本单位的消毒工作。

二、各乡镇卫生院、社区卫生服务中心按国家卫健委下发的《新型冠状病毒感染的肺炎消毒工作指引》负责对属地消毒工作的技术指导,旗直医疗卫生单位负责本单位的消毒工作。

三、旗疾控中心负责对全旗的消毒工作进行技术指导。

四、对公共场所、办公场所走廊、卫生间、电梯、会议室及居民小区楼道等重点部位要确定消毒责任人和消毒频次,消毒后填写消毒记录并将消毒记录悬挂于消毒区域的醒目位置。

五、各地区、各部门每日16时前将消毒情况汇总,通过微信群“喀喇沁旗消毒工作汇报群”上报。联系人:吉春玲,电话13847677580。

 

附件:消毒消杀情况登记表

 

       

              喀喇沁旗新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部                

                  2020年2月5日

 


附件:

消毒消杀情况登记表

单位名称:                             日期:

值班日期

上午

(消毒后请划√)

责任人

(签字)

下午

(消毒后请划√)