蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

防疫工作

关于行政事业单位做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的紧急通知
作者:    发布时间:2020-02-01 20:37    

 

关于行政事业单位做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的紧急通知

  喀新防指发〔202011号


各相关部门、经济开发区管委会、中区直驻旗各单位

为进一步做好行政事业单位新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,旗新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部就有关事宜紧急通知如下:

一、由各单位负责安排专人,对本单位人员进行摸排,重点排查到湖北出差、探亲人员,与湖北武汉籍、湖北其他地区籍密切接触人员,以及与其他省、市、区等确诊病例、疑似病例接触人员。

二、各单位要对排查出的重点人员建立台账,进行重点管控,要求重点人员居家观察,并严格执行14天观察期制度。并通知所在辖区疫情指挥部,叮嘱其如出现发热、干咳、乏力等身体不适情况要及时就医。需要留观的,要进行流动调查,并将调查结果及时向指挥部报告。

三、各单位要严格执行疫情防控工作制度,全面落实好旗新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部下发的《农村社区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的指导意见》、《关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作期间医疗废弃物处置指导意见》,做好机关防控工作。

 

 

              喀喇沁旗新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部                

                  2020年1月31日